LogoLogo

Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Bärlauchspätzle

Die aromatischen Blätter mit dem knoblauchähnlichen Geschmack würzen diese Spätzle. Bärlauchspätzle schmecken zu Fleischgerichten, wie zu gebackenem Fisch und eignen sich hervorragend für vegetarische Gerichte mit schmackhaftem Gemüse oder im Alleingang z.B. mit etwas Käse.

Bärlauchspätzle:
4 x 2.500 g

Zutaten:
Weizenmehl (Gluten), Trinkwasser, pasteurisiertes Vollei, Bärlauch (2 %), Petersilie, Speisesalz, natürliches Aroma.

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Bärlauchspätzle 2.500 g 8 64 4 80407
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 649 kJ / 155 kcal
Eiweiß 5,8 g
Kohlenhydrate 26,4 g
Fett 2,9 g
 

Bärlauchspätzle mit Austernpilzen
Zutaten für 4 Personen
600 g Bärlauchspätzle, 200 g Austernpilze, 1 Zwiebel, 80 g Speckwürfel, 2 Tomaten, Öl, Salz, Pfeffer, Bärlauch
Zubereitung
1. Austernpilze in einer breiten Pfanne anbraten.
2. Speck- und Zwiebelwürfelchen mitbraten.
3. Bärlauchspätzle einschwenken und abschmecken.
4. Frischen Bärlauch in Streifen geschnitten mitbraten, anrichten und mit Tomatenfleischwürfeln verfeinern.