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Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Hotelpilzmischung

Rund und wohlschmeckend ist diese Mischung aus den Sorten Butterpilze, Stockschwämmchen, Shiitake und Champignons. Ihr natürlicher Geschmack macht sich wunderbar als Pilzgericht mit Eiern und Speck in der Pfanne angelassen, zum Verfeinern von Suppen und Saucen oder aber als Beilage zu Fleischgerichten und Teigwaren.

Hotelpilzmischung:
5 x 1.000 g

Zutaten:
Butterpilze, Stockschwämmchen, Shiitake, Champignons.

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Hotelpilzmischung 1.000 g 12 84 5 80016
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 63 kJ / 19 kcal
Eiweiß 2,4 g
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett 0,5 g
 

Pilztöpfchen mit Bandnudeln
Zutaten für 4 Personen
200 g Schinkenspeck, 2 Schalotten, Olivenöl, 250 g Hotelpilzmischung, 300 g Bandnudeln, 250 ml Sahne, 2 EL frisch geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, frische Petersilie
Zubereitung
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und hacken. Öl erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Hotelpilzmischung zugeben und dünsten bis der natürlich austretende Pilzsaft reduziert ist. Den Schinken hinzufügen und eine Minute mitdünsten. Schlagsahne und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln bissfest kochen. Nudeln mit der Pilzsauce im Töpfchen anrichten und mit frischer Petersilie bestreut servieren.