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Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Knöpfle-Spätzle

Die typischen Knöpfle überzeugen durch eine optimale Bissfestigkeit. Genießen Sie unsere mehrfach ausgezeichneten Spätzle als Hauptgericht mit Röstzwiebeln oder Käse überbacken oder als perfekte Beilage, denn nur diese macht ein Feinschmecker-Gericht wirklich komplett.

Knöpfle-Spätzle:
4 x 2.500 g

Zutaten:
Weizenmehl (Gluten), Trinkwasser, pasteurisiertes Vollei (20 %), Speisesalz.

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Knöpfle-Spätzle 2.500 g 8 56 4 80117
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 649 kJ / 155 kcal
Eiweiß 5,8 g
Kohlenhydrate 26,4 g
Fett 2,9 g
 

Entenbrust mit Spätzle
Zutaten für 4 Personen
2 Stück Entenbrust je ca. 250 g, 1 EL Butterschmalz, 2 EL Marmelade, 1 EL Öl, 400 g Eierspätzle "Knöpfle", 2 EL Butter
Zubereitung
Die Entenbrust waschen und trocken tupfen. Anschließend Fett in einer Pfanne erhitzen, die fette Seite mit der Haut dabei ca. dreimal so lange wie die Fleischseite anbraten. Anschließend 15-20 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen. Dann mit Aprikosenmarmelade bestreichen und weitere 5-10 Minuten erhitzen. Spätzle mit etwas Öl in der Pfanne erhitzen und braten bis sie die gewünschte Farbe haben zum Schluss etwas Butter zugeben und einschwenken. Die Entenbrust in Scheiben schneiden und mit den Spätzle servieren.