LogoLogo

Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Panierte Blumenkohlröschen

Ein Kohl mit Biss. Eine knackige Panade umgibt die dicht geschlossenen, kurzstieligen Röschen. Das milde Kohlaroma schmeckt vortrefflich als vegetarisches Hauptgericht z.B. mit einem kleinen Salat oder mit verschiedenen Saucen als Finger-Food. Die umhüllten Röschen lassen sich einzeln entnehmen und sind im Handumdrehen goldbraun gebacken, ohne dass die Panade platzt.

Panierte Blumenkohlröschen:
5 x 1.000 g

Zutaten:
Blumenkohl (70 %), Weizenmehl (Glu- ten), Trinkwasser, Kochsalz, Pflanzenfett, Gewürze, Hefe, Malzextrakt, Zucker. Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat, Säureregulator: Essigsäure, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Panierte Blumenkohlröschen 1.000 g 12 84 5 80076
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 305 kJ / 73 kcal
Eiweiß 2,8 g
Kohlenhydrate 10,8 g
Fett 2,0 g
 

Gebackener Blumenkohl auf Toast
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Toast, 8 Stück Blumenkohlröschen paniert, 100 g Mayonnaise, 2 hartgekochte Eier, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie
Zubereitung
1. Blumenkohlröschen frittierten.
2. Toastbrot bräunen und rund ausstechen.
3. Mayonnaise mit den hartgekochten, gehackten Eiern vermischen.
4. Toastscheibe, Mayonnaise und Blumenkohl aufschichten, mit Petersilie garnieren.