LogoLogo

Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Panierte Broccoliröschen

Feste geschlossene Röschen sind mit einer feinwürzigen, hellen Panade umhüllt. Sie lassen sich zum Frittieren einzeln entnehmen und sind nach ca. 4 Minuten knusprig goldbraun, ohne dass die Panade platzt. Entdecken Sie die erstklassige Qualität und servieren Sie panierte Broccoliröschen als vegetarisches Hauptgericht oder als knusprige Gemüsebeilage.

Panierte Broccoliröschen:
5 x 1.000 g

Zutaten:
Broccoli (65 %), Weizenmehl (Gluten), Trinkwasser, Kochsalz, Pflanzenfett, Gewürze, Hefe, Malzextrakt, Zucker, Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat, Säureregulator: Essigsäure, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Panierte Broccoliröschen 1.000 g 12 84 5 80077
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 305 kJ / 73 kcal
Eiweiß 2,8 g
Kohlenhydrate 10,8 g
Fett 2,0 g
 

Gebackener Broccoli
Zutaten für 4 Personen
8 Stück Broccoliröschen paniert, 200 g Kartoffeln, 100 g Mayonnaise, 2 Stück Tomaten, Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Zubereitung
1. Broccoliröschen frittierten.
2. Kartoffeln schälen, reiben, würzen. Kleine Rösti braten.
3. Mayonnaise mit Tomatenfleischwürfeln vermischen.
4. Rösti, Mayonnaise und Broccoli aufschichten. Garnieren mit Tomate oder gerösteten Mandeln.