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Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Panierte Champignons

Unsere Champignons in einer knusprigen Panade überzeugen nicht nur durch Qualität, sondern auch durch ihre einfache und schnelle Zubereitung.

Den ausgesuchten weißen Champignons wurde durch einen Blanchiervorgang Wasser entzogen. Die feinwürzige, helle Panade (Weizenmehl, Hefe, Salz, Gewürze) ist perfekt auf den Pilz abgestimmt. Die einzeln entnehmbaren Gaumenfreuden werden einfach im Backofen oder in der Fritteuse knusprig goldbraun gebacken. Im Handumdrehen sind die Pilze servierfertig, mit einer knackigen Hülle, die nicht platzt.

Panierte Champignons vorgebacken:
2 x 2.500 g

Zutaten:
Champignons (51 %), Weizenmehl (Gluten), Trinkwasser, Pflanzenöl, Weizenstärke, Hühnereiweißpulver, Hefe, Kochsalz, Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat, Gewürzextrakt (schwarzer Pfeffer).

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Panierte Champignons vorgebacken 2.500 g 12 84 2 80441
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 771 kJ / 184 kcal
Eiweiß 5,6 g
Kohlenhydrate 24,3 g
Fett 7,1 g
 

Gebackene Champignons auf Gemüsesalat
Zutaten für 4 Personen
500 g panierte Champignons, 300 g Gemüsewürfel, 1 Essiggurke, 1/2 Apfel, 100 g Mayonnaise, 300 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Senf, Zitronensaft, Radieschen, Kresse
Zubereitung
1. Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Mit Essig-Öl-Dressing marinieren.
2. Gemüsewürfel bissfest kochen, abschrecken, auf Zellstoff abtropfen lassen.
3. Apfel- und Essiggurkenwürfelchen mit dem Gemüse vermengen, Mayonnaise zugeben und ab- schmecken.
4. Champignons frittieren, auf Zellstoff abtropfen lassen oder vorgebackene Champignons verwenden.
5. Gebackene Champignons auf Gemüsesalat anrichten. Kartoffelscheiben anlegen und mit Radieschen und Kresse bestreuen.