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Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Pfifferlinge

Sortierung 1:
ausgesuchte kleine Ware, ganze Pilze bis 15 mm ø, blanchiert, küchenfertig
5 x 1.000 g / 4 x 2500 g

Sortierung 2:
ganze Pilze bis 30 mm ø, blanchiert, küchenfertig
5 x 1.000 g / 4 x 2.500 g

Sortierung 3:
blanchiert, küchenfertig geschnitten
5 x 1.000 g / 10 x 500 g

Sortierung 4:
ganze Pilze von 10-50 mm ø, blanchiert, küchenfertig
5 x 1.000 g

Zutaten:
Pfifferlinge, Säureregulator: Zitronensäure.

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Pfifferlinge, Sortierung I 1.000 g 12 84 5 80034
TK Pfifferlinge, Sortierung II 1.000 g 12 84 5 80033
TK Pfifferlinge, Sortierung III 1.000 g 8 56 5 80041
TK Pfifferlinge, Sortierung IV 1.000 g 8 56 5 80176
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 47 kJ / 11 kcal
Eiweiß 1,5 g
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett 0,5 g
 

Kartoffelkuchen mit Pfifferlingen
Zutaten für 4 Personen
500 g Kartoffeln, 2 Eier, 0,1 l Milch, Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran 400 g Pfifferlinge, 50 g Zwiebelwürfel, 50 g Butter, Schnittlauch
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen, schälen, in 1 cm große Würfel schneiden
2. Kartoffelwürfel in Öl bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten braten, abkühlen lassen.
3. Eier und Milch mit den Gewürzen verquirlen, mit den abgekühlten Kartoffeln vermengen.
4. Kartoffelkuchen in eine gefettete Form geben und bei 200°C etwa 15 Minuten backen.
5. Zwiebelwürfel in Öl dünsten, Pfifferlinge zugeben und 5 Minuten dünsten, würzen, Butter einschwenken und zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.