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Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Pilzmischung "4 Jahreszeiten"

Steinpilze, Austernpilze, Champignons, Butterpilze und Maronenröhrlinge ergeben einen vortrefflich würzig-aromatischen Geschmack in einer Pilzmischung vereint. Verwenden Sie die schmackhafte Kombination für gemischte Vorspeisen oder Terrinen, als Beilage zu Fleischgerichten, vor allem zu Wild, oder in samtigen Suppen. Toll ist auch eine Mischpilzsauce zu Nudeln oder Reis. Etwas Sherry unterstreicht den feinen Pilzgeschmack - ein Genuss zu jeder Jahreszeit.

Pilzmischung "4 Jahreszeiten":
5 x 1.000 g

Zutaten:
Steinpilze, Austernpilze, Champignons, Butterpilze, Maronenröhrlinge.

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Pilzmischung "4 Jahreszeiten" 1.000 g 12 84 5 80018
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 63 kJ / 15 kcal
Eiweiß 2,4 g
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett 0,5 g
 

Pilzgulasch
Zutaten für 4 Personen
800 g Pilzmischung „Vier Jahreszeiten“, 40 g Butterschmalz, 1 Zwiebel, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, 5 cl Weißwein, 20 g Mehl, 0,3 l Pilzfond, Brühe, Wasser, Zitronenabrieb, Kümmel, Knoblauch, Majoran, Petersilie, halbsteif geschlagene Sahne
Zubereitung
1. Zwiebelwürfel und Knoblauch in Butterschmalz angehen lassen.
Pilzmischung Vier Jahreszeiten zugeben.
2. Paprikapulver und Mehl stauben, Wein und Brühe auffüllen.
3. Gulasch 10 Minuten kochen lassen und abschmecken.
4. Pilzgulasch mit Sahne und Majoran und Petersilie anrichten.