LogoLogo

Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Saisonmischung

Die appetitliche Mischung kombiniert vier feine Pilzsorten: Austernpilze, Stockschwämmchen, Shiitake und Körnchenröhrlinge. Das schmackhafte, natürliche Aroma der Pilze verfeinert jedes Gericht. Sie können die Saisonmischung ebenso zum Würzen, zum Braten mit feingehackten Zwiebeln und frischen Kräutern oder als Suppen- und Saucenpilz verwenden. Probieren Sie einmal eine mit Sauerrahm verfeinerte Suppe mit dieser ungewöhnlich schmackhaften Pilzmischung - das ist einfach köstlich!

Saisonmischung:
5 x 1.000 g

Zutaten:
Austernpilze, Stockschwämmchen, Shiitake, Butterpilze.

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Saisonmischung 1.000 g 12 84 5 80339
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 119,75 kJ / 28,76 kcal
Eiweiß 2,8 g
Kohlenhydrate 4,15 g
Fett 0,5 g
 

Pfannkuchen mit Pilzfüllung
Zutaten für 4 Personen
Teig: 100 g Mehl, 0,2 l Milch, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Öl
Füllung: 30 g Zwiebeln, 600 g Saisonmischung, 200 g Crème frâiche, Öl
Außerdem: 0,2 l Milch, 2 Eier, Salz und Muskatnuss
Zubereitung
1. Alle Teigzutaten verrühren, passieren und 1 Stunde ruhen lassen.
2. 12 dünne Pfannkuchen ausbacken.
3. Zwiebelwürfel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Pilze zugeben, kräftig würzen. Pilzmischung abkühlen lassen und Crème frâiche einrühren. Die Pfannkuchen mit den Pilzen füllen und eng einrollen, in eine gebutterte Auflaufform legen und bei 180°C 10 Minuten backen.
4. Milch, Eier und Gewürze verrühren und nach den 10 Minuten Backzeit über die Pfannkuchen verteilen. Nochmals 20 Minuten backen. Zum Anrichten Pfannkuchen aufschneiden und mit Kräutersauce und einem kleinen Pilzsalat servieren.