LogoLogo

Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Spinatspätzle

Ihre frische, grüne Farbe erhalten die Spinatspätzle allein durch die Zugabe von Spinat. Ihr mildes Aroma ist besonders köstlich zu herzhaften Bratengerichten, zu Wild oder einem saftigen Steak. Pder Sie servieren ein vegetarisches Gericht mit buntem Gemüse oder gratinieren die Spätzle mit Käse, mit frischen Kräutern ist das einfach herrlich!

Spinatspätzle:
4 x 2.500 g

Zutaten:
Weizenmehl (Gluten), Wasser, Spinat (23 %), pasteurisiertes Vollei, Speisesalz.

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Spinatspätzle 2.500 g 8 56 4 80096
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 569 kJ / 136 kcal
Eiweiß 5,0 g
Kohlenhydrate 24,0 g
Fett 2,2 g
 

Spinatspätzle mit Käse
Zutaten für 4 Personen
600 g Spinatspätzle, 200 g Emmentaler, 1 Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
1. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen.
2. Spinatspätzle einschwenken, Käsewürfel und geriebenen Käse zugeben und kräftig abschmecken.
Serviervorschlag
Servieren Sie zu den Spinatspätzle Tomatensauce oder eine kleinen Salat