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Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Spitzmorcheln

Spitzmorcheln sind eine echte Delikatesse. Die sehr aromatischen und würzigen Pilze zählen zu den besten und begehrtesten Speisepilzen. Fein und edel im Geschmack passen Spitzmorcheln hervorragend zu hellem Fleisch, zu Fisch oder Krustentieren. Durch Füllen der Edelpilze lassen sich köstliche Pilzdelikatessen zaubern. Sie können sie auch gut mit frischem Spargel kombinieren oder kurz gebraten zu Salat und Nudeln servieren.

Spitzmorcheln:
5 x 1.000 g

Zutaten:
Spitzmorcheln.

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Spitzmorcheln 1.000 g 15 84 5 80051
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 50 kJ / 12 kcal
Eiweiß 1,7 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Fett 0,3 g
 

Leipziger Allerlei mit Spitzmorcheln
Zutaten für 4 Personen
60 g Spitzmorcheln, 12 Spargelspitzen, 12 Blumenkohlröschen, 50 g Zuckerschoten, 200 g Möhren, 60 g Butterschmalz, Salz, Zucker, Petersilie
Zubereitung
1. Morcheln in etwas Butterschmalz bei kleiner Hitze braten.
2. Gemüse waschen, putzen, schneiden, blanchieren.
3. Die Möhren im restlichen Butterschmalz mit etwas Zucker, Salz und wenig Wasser zugedeckt glacieren. Zum Schluss das restliche Gemüse zufügen und ebenfalls glacieren.
4. Das Gemüse mit den Spitzmorcheln auf Teller anrichten.
Serviervorschlag
Zu Leipziger Allerlei mit Spitzmorcheln passt Bechamelsauce, Flusskrebs, Geflügelklößchen oder vegetarisch Grießklößchen