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Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Steinpilzschupfnudeln

Der edle Steinpilz verleiht diesen lockeren Schupfnudeln aus Kartoffelteig ihren einzigartigen Geschmack. Das intensive Pilzaroma nach frischen Steinpilzen machen diese Teigwaren zur idealen Beilage. Fantastisch schmecken sie zu feinen Braten und Fleischgerichten, besonders zu Wild. Aber auch als vegetarische Hauptspeise sind die pfannenfertigen Schupfnudeln raffiniert und vielfältig mit Gemüsebeilagen variierbar. Ein außergewöhnlicher Genuss, mit dem Sie anspruchsvolle Gäste überraschen können.

Steinpilzschupfnudeln:
4 x 2.500 g

Zutaten:
Weizenmehl (Gluten), Trinkwasser, pasteurisiertes Vollei, Speisesalz.

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Kartoffelschupfnudeln mit Steinpilzen 2.500 g 8 56 4 80437
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 808 kJ / 193 kcal
Eiweiß 6,9 g
Kohlenhydrate 39,5 g
Fett 1,9 g
 

Schinken-Schupfnudeln
Zutaten für 4 Personen
600 g Schwäbische Schupfnudeln, 200 g gekochter Schinken, 3 Eier, 0,3 l Sahne, 30 g Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch
Zubereitung
1. Schupfnudeln in Butterschmalz anbraten.
2. Schinken in Würfel schneiden, zugeben und würzen
. 3. Eier, Sahne und gehackte Kräuter verquirlen, zu den Schinken-Schupfnudeln geben und stocken lassen.