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Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Stockschwämmchen mit Pfifferlingen

20% ausgesucht kleine Pfifferlinge sind den Stockschwämmchen beigegeben. Die delikate Mischung zeichnet sich nicht nur durch ihr appetitliches goldgelbes Aussehen und ihren feinen Geschmack aus, sondern auch durhc ihr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Genießen Sie diese aromatischen Pilze in Butter gedünstet als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, z.B. Forelle , als Salat oder in Saucen. Die handverlesene Ware ist küchenfertig vorbereitet und portionsweise entnehmbar.

Stockschwämmchen mit Pfifferlingen:
5 x 1.000 g

Zutaten:
Stockschwämmchen, Pfifferlinge.

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Stockschwämmchen mit Pfifferlingen 1.000 g 12 84 5 80435
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 135 kJ / 32 kcal
Eiweiß 3,3 g
Kohlenhydrate 2,3 g
Fett 0,8 g
 

Gebackene Perlhuhnkeule mit Stockschwämmchen-Pfifferling-Sahne
Zutaten für 4 Personen
4 Stück Perlhuhnkeulen je ca. 220 g , 6 Rosmarinzweige, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Olivenöl 400 g Stockschwämmchen mit Pfifferlingen, 1 Schalotte, 250 ml Sahne, 2 cl Sherry
Zubereitung
Die Perlhuhnkeulen waschen, trocken tupfen und im Gelenk halbieren. Den Knoblauch mit dem Messer zerdrücken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Perlhuhnkeulen, Rosmarin und Knoblauch auf ein Backbleck geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl betäufeln. Im Ofen 20 Minuten backen. Die Schalotte klein würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte glasig dünsten, Pilze zugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sherry verfeinern. Tipp: Servieren Sie dazu Kartoffeln, die sie im Ofen mitbacken können.