LogoLogo

Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Tomatenspätzle

Der fruchtig-milde Geschmack von sonnengereiften Tomaten stecken in diesen Spätzle. Das passt wunderbar zu Geflügelgerichten und mediterran gewürzten Fleisch- und Gemüsespeisen. Oder Sie servieren die farbigen Spätzle zu einem knackig-frischen Salat z.B. mit Feta. Die rote Farbe erhalten die Tomatenspätzle ganz natürlich, durch die Zugabe von Tomatenmark.

Tomatenspätzle:
4 x 2.500 g

Zutaten:
Weizenmehl (Gluten), Tomatenmark (20 %), pasteurisiertes Vollei, Speisesalz).

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Tomatenspätzle 2.500 g 8 56 4 80097
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 605 kJ / 152 kcal
Eiweiß 5,8 g
Kohlenhydrate 17,7 g
Fett 6,7 g
 

Scharfe Tomatenspätzle
Zutaten für 4 Personen
600 g Tomatenspätzle, 2 Zwiebeln, 2 Chilischoten, 2 Knoblauchzehen, 300 g passierte Tomaten, Öl, Salz, Basilikum, Zucker
Zubereitung
1. Zwiebelwürfel, gehackter Knoblauch und entkernte, gehackte Chilischoten in Öl anschwitzen.
2. Tomatenspätzle zugeben.
3. Passierte Tomaten einschwenken und abschmecken.
4. Die scharfen Tomatenspätzle anrichten, mit Basilikum bestreuen. Nach Geschmack mit Tomatenfleischwürfeln und geriebenem Käse verfeinern.