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Tiefkühlköstlichkeiten STANNECKER GmbH

 

Vegetarische Schlemmerpfanne

Eierbandnudeln, buntes Gemüse (Karotten, Broccoli, Paprikawürfel, Zwiebeln, Petersilie; ohne Zusatzstoffe) und drei aromareiche Pilzsorten (Champignons, Steinpilze und Stockschwämmchen) ergeben eine ausgewogene Komposition. Der erstklassige Geschmack des vegetarischen Gerichts kann bestens als eigenständiges Hauptgericht z.B. als Pfannengericht mit Käse überbacken oder als Basis für eigene Kochkreationen verwendet werden. Reichen Sie die Schlemmerpfanne als raffinierte Beilage zu gegrilltem Gemüse, zu Fleisch oder Fisch. Das Gericht ist pfannenfertig und lässt sich portionsweise bei Bedarf schnell zubereiten.

Vegetarische Schlemmerpfanne:
4 x 2.500 g

Zutaten:
Eierbandnudeln (Weizengrieß (Gluten), Trinkwasser, Eier (7 %), Speisesalz), Champignons, Steinpilze, Stockschwämmchen, Karotten, Broccoli, Paprikawürfel, Zwiebel, Petersilie.

 
Artikel Inhalt Ktn/Lage Ktn/Pal. VE Art.-Nr.
TK Vegetarische Schlemmerpfanne 2.500 g 8 56 4 80071
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 335 kJ / 80 kcal
Eiweiß 3,8 g
Kohlenhydrate 13,2 g
Fett 1,3 g
 

Vegetarische Schlemmerpfanne mit Zucchini und Tomaten
Zutaten für 4 Personen
600 g Vegetarische Schlemmerpfanne, 2 Zucchini, 12 Sherry-Tomaten, 0,2 l passierte Tomaten, Öl, Salz, Pfeffer, ymian, Rosmarin, Basilikum
Zubereitung
1. Zucchini halbieren, Kerne entfernen, in Öl mit ymian und Rosmarin braten, würzen.
2. Vegetarische Schlemmerpfanne erhitzen und in die Zucchinihälften füllen. Mit Sherry-Tomaten und passierten Tomaten garnieren.